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À propos 

Tout commence avec un mot: transmission. Mon père, réunionnais -  pour qui être derrière les fourneaux et faire plaisir à ces hôtes à toujours été naturel - sans le savoir m'a transmis cet héritage familial, la passion de la cuisine. 

Tout naturellement, dès la fin de mon cursus scolaire, je me suis orienté vers le métier de cuisinier en obtenant un CAP, puis un brevet professionnel. 

A l’issue de mon apprentissage, j’ai débuté  au sein de brasseries de luxe à Nancy, à l’Excelsior, puis à Lyon, dans un  établissement de Bocuse. Désireux de me perfectionner, Je poursuis ma passion aux côtés de chefs étoilés, notamment Alain Ducasse et Fabienne Eymard à Paris, puis comme sous-chef junior au restaurant Benoit de New York où je baigne dans l'art de vivre à la française. Second de cuisine auprès de la cheffe Fanny Herpin, aux Pères siffleurs nous obtenons une assiette par le guide Michelin (Récompense faite avant l’obtention d’une étoile) 6 mois après l'ouverture de cette nouvelle table parisienne. 

Ces 17 années d'expériences mon permis d’acquérir un savoir-faire reconnu par mes paires. 

Ayant envie de renouer avec mon héritage créole, je m'installe sur l'île de la Réunion avec l'envie de créer mon entreprise.  

 Mon objectif est de vous faire découvrir mes créations avec ma cuisine d’instinct, de vous faire passer un agréable moment.

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