top of page
mon offre 
_DSC8812-2.jpg

LES ATELIERS CULINAIRES

  • les fondamentaux de la cuisine française (blanquette de veau, poule au pot, etc.

  • atelier basé sur mes créations 

  • atelier sur les poisson/viande /ou crustacé (préparer les viandes, poisson ou crustacé , savoir bien les conditionner , savoir reconnaître le bon produit, les cuissons …

  • atelier terrines et pâté croûte 

  • atelier gastronomique (cuisson sous vide, taillage, mise en place, astuce du chef,   sauce, etc.)

LES TARIFS

 

atelier découverte pour 2 plats 

Entrée/ plat ou plat/dessert

DE  2 personnes : 200€/pers

A partir de 4 personnes : 100e/pers

 atelier gastronomique  pour 3 plats  ( entrée /plat et dessert )

DE 2 personne : 250e/pers

A partir de DE 4 personnes : 150e/pers

1634825989476.jpg

Abonnez-vous à la newsletter pour recevoir les offres

Merci pour votre envoi !

bottom of page